3 linguiças calabresas finas fatiadas em rodelas e fritas
Bacon frito a gosto
1 colher de nata
1 tablete de caldo de carne (pode ser de bacon ou outro de sua preferência)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
1 pimentinha de cheiro
2 dentes de alho amassado
Cheiro verde
200 g de queijo coalho cortado em cubos
1/2 caixa de creme de leite
1/2 copo de requeijão
Sal a gosto
Refogue o feijão verde já cozido com o óleo e todos os temperos: cebola, pimentinha, tomate, pimentão, caldo de carne, cheiro verde (cebolinha e coentro), alho, nata, a linguiça e o bacon
Depois acrescente ao feijão 4 xícaras de água e deixe ferver, coloque depois o arroz, o sal e espere cozinhar
Quando ainda estiver com um pouco de água e quase cozido acrescente o requeijão, o creme de leite e o queijo em cubos por cima