Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de royal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Margarina e trigo para untar
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de maçã picada sem casca
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Não precisa de batedeira, nem separar as claras é bem fácil
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o royal
  3. Bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, junte à mistura de farinha na tigela e misture bem
  4. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada
  5. Cubra com as maçãs picadas e com o açúcar e a canela em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo
  7. Deixe esfriar e sirva