Rocambole de carne moída da minha mãe RUD

Rocambole de carne moída da minha mãe RUD
  • ½ kg de carne moída de primeira
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 tomates sem sementes bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • Alho
  • 2 ovos
  • Coentro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída e pimenta calabresa
  • 300 g de presunto
  • 200 g mussarela fatiada
  • Bacon
  • Cenoura
  • Azeitonas
  1. Umedeça o pão e esprema bem, reserve
  2. Em uma bacia coloque todos outros ingredientes
  3. Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido creme de cebola pegue a carne moída e o pão misture tudo muito bem
Recheio:
  1. Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve)
  2. Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual
  3. Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais
  4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos
  5. Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos