Linguiça toscana acebolada

Linguiça toscana acebolada
  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro de água
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
  1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  6. Sirva ainda quente