Sobremesa delícia de uva

Sobremesa delícia de uva
  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres bem cheias de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  1. Tirar as uvas do cabinho, lavar e reservar
  2. Para quem prefere sem semente pode usar a uva Thompson ou cortar as uvas itália ao meio e tirar na mão
  3. Para o creme branco, colocar o leite condensado, leite, gemas e manteiga em uma panela e levar ao fogo até engrossar
  4. Deixar esfriar
  5. Para o chocolate, picá-lo e levar ao banho maria até derreter e jogar o creme de leite, misturando bem
Montagem:
  1. Fazer a camada de uva, depois a do creme e depois a do chocolate
  2. Consumir geladinho é uma delícia