Bolo Verde

Bolo Verde
  • 150g de margarina sem sal
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • Raspas e caldo de 1 limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • casca de limão ralada para decorar
  1. Bata a manteiga, gemas e açúcar até esbranquiçar
  2. Junte a farinha de trigo intercalando com o iogurte e o caldo de limão, junte a gelatina, raspas, fermento e por último as claras em neve
  3. Asse em forma de furo central bem untada, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado e o limão e espalhe em cima do bolo ainda morno
  2. Decore com as raspas