Bolo floresta branca com suspiro

Bolo floresta branca com suspiro
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
  • 2 xícaras de chantili
  • 2 xícaras de cerejas em calda picada
  • 2 xícaras de suspiro picado
Cobertura:
  • 5 xícaras de chantili
  • raspas de chocolate branco
  • cerejas em calda
  • suspiros a gosto
  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento e acrescente á mistura de ovos aos poucos, batendo sempre
  3. Por último, junte a essência e misture
  4. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
  5. Despeje a massa em uma forma de aro removível untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Desenforme o bolo e corte em 2 discos
  9. Espalhe o recheio sobre um dos discos e cubra com o outro
  10. Espalhe o chantili e decore com raspas de chocolate, cerejas e suspiros