Lasanha de bolacha salgada

Lasanha de bolacha salgada
  • 500 g de carne moída
  • 12 fatias de queijo
  • 1/2 pacote de bolacha salgada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto (pouco, a bolacha é salgada)
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 copo de água
  1. Refogue a carne moída por uns 8 minutos com o azeite, numa panela
  2. Acrescente a cebola, pimentão e o alho picado, mexendo até que a cebola fique transparente
  3. Coloque o tomate, deixe cozinhar e, acrescente a maisena diluída em 1/2 copo de água
  4. Acrescente água até obter um molho cremoso (mais ou menos 1 copo e meio de água)
  5. Monte a lasanha: Uma camada de molho, bolacha, molho, queijo e, assim até terminar com molho
  6. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por mais ou menos 15 minutos
  7. Quando estiver quase pronta faltando 5 minutos para o término, se quiser pode-se colocar uma camada de queijo e levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos