Costela desossada assada

Costela desossada assada
  • 3kg de costela bovina desossada
  • 200 gr de calabresa defumada
  • 200 gr de bacon
  • 5 limão
  • Vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de margarina
  1. Em um recipiente, coloque o vinho branco, o alho picado, o caldo dos limões, o sal a gosto, misturando bem
  2. Reserve
  3. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa e o bacon, reserve
  4. Pegue a costela e faça furos com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre
  5. Em uma vasilha, coloque a costela e despeje o tempeiro, deixando descansar por no minimo 5 horas
  6. Depois, retire costela do tempeiro, coloque sobre uma superfície limpa
  7. Coloque o recheio ja picadinho, enrole e amarre com barbante
  8. Coloque sobre um aluminio e, antes de fechar, regue com o tempero de modo que ele fique dentro do pacote
  9. Coloque a margarina sobre o enrolado
  10. Feche bem o alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas
  11. Depois, retire do alumínio e deixe dourar por alguns minutos
  12. Sirva em seguida acompanhada de farofa