Bolo da Faty

Bolo da Faty
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga bem cheia
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Goiabada o suficiente para cobrir todo o bolo
  • Leite condensado o suficiente para cobrir toda a goiabada
  • 1 pacote de coco de 50 g
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar
  3. Bata por mais 2 minutos
  4. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, sem bater, apenas misturando com uma colher
  5. Aqueça o leite e a manteiga, assim que ferver despeje na massa
  6. Junte o fermento e as raspas de limão
  7. Misture delicadamente
  8. Unte uma forma 20x30 cm, com manteiga e farinha
  9. Despeje a massa sobre a forma
  10. Cubra toda a superfície com goiabada
  11. Cubra a goiabada com leite condensado e espalhe o coco ralado
  12. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, ou fure com um palito se sair limpo estará assado