Cestinho de estrogonofe

Cestinho de estrogonofe
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200 a 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de massa de pastel pronto
  • 1/2 pote de requeijão
  • batata palha a gosto
  • orégano a gosto
  1. Em uma panela, mergulhe o peito de frango na margarina, depois coloque o leite, o creme de leite, o requeijão e o milho, depois mexa até obter consistência e reserve
  2. Em uma forma de cupcake, coloque a massa de pastel e ajeite a massa em forma em um formato de uma flor e em seguida adicione o estrogonofe
  3. Preaqueça o forno em 180 °C durante 10 minutos, depois leve ao forno em 205 °C durante 15 a 20 minutos
  4. Retire da forma e polvilhe a batata palha e o orégano