Rocambole de pernil

Rocambole de pernil
  • 2 kg de pernil moído
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 colher de gengibre moído
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de trigo
  • Salsinha e pimenta a gosto
Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 50 g de bacon cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • Azeitonas sem caroço a gosto (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  1. Misture todos os ingredientes menos o do recheio
  2. Amasse tudo muito bem
  3. Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole
  4. Faça o mesmo processo com a outra metade da carne
  5. Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos
  6. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar