Entrecot com queijo coalho, banana e canela

Entrecot com queijo coalho, banana e canela
  • 3 medalhões de entrecot
  • 3 fatias de queijo coalho
  • 3 fatias de banana caturra
  • Canela em Pó
  • Sal
  1. Temperar entrecot com sal fino
  2. Grelhar dos 2 lados do entrecot no ponto desejado
  3. Quando der o primeiro tombo no entrecot, colocar na grelha 1 fatia de queijo coalho logo após acrescentar 1 fatia de banana catura, temperar o queijo e a banana com canela
  4. Atenção ao tempo de grelha da carne, do queijo e da banana, as densidades são diferentes e portanto tempo de grelha diferentes
  5. Assim que as 3 peças estiveres grelhadas, dispor da segunte forma: entrecot, queijo e por último a banana
  6. Risca de aceto balsâmico reduzido no fundo do prato
  7. Acompanha muito bem com talharim ao molho branco ou com arroz branco