Carne Moída com batatinha

Carne Moída com batatinha
  • 500 g de carne moída
  • 2 batatas grandes picadinhas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Coentro (a gosto)
  • Hortelã miúdo picadinho (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • sal a gosto
  1. Ferva a carne moída em um pouco de água para retirar o excesso de gordura (cerca de 10 minutos) depois escorra
  2. Tempere a carne com a pimenta-do-reino e o sal
  3. Em uma panela, refogar no azeite de oliva a cebola, tomate, pimentão, hortelã o caldo de carne e o molho de tomate
  4. Devagar acrescente a carne e em seguida as batatas
  5. Coloque água para cozinhar (cuidado para nao secar a panela) o tempo suficiente para cozer as batatas
  6. Sirva quente
  7. Pode servir com arroz ou macarrão