Frango do Siber

Frango do Siber
  • 4 sobrecoxas de frango dessossadas
  • 200 g de lombo defumado caseiro cortado palito
  • 200 g de queijo cortados palito
  • 4 fatias de presunto
  • 4 pedaços de palmito ( tamanho da sobrecoxa pois vamos usaer para rechear)
  • sal a gosto
  • suco de limão
  • alho moído
  • creme de cebola
  • maionese a gosto
  1. Tempere o frango com sal alho e limão e reserve por 30 minutos
  2. Faça uns rolinhos usando as fatias de presunto com o queijo palmito e o defumado, pegue as sobrecoxas, coloque um pouco de creme de cebola e recheie as sobrecoxas de frango
  3. Enrole e prenda com palitos
  4. Prepare em uma assadeira, passe maionese e salpique com creme de cebola
  5. Leve ao forno e depois de algum tempo vire as mesmas para assar do outro lado e repita a operação com maionese, creme de alho e se quiser pode colocar um fio de mostarda
  6. Deixe assar bem