Carne de sol com macaxeira

Carne de sol com macaxeira
  • 100 ml de manteiga da terra
  • 400 g de de carne de sol já cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em tirinhas
Creme:
  • 600 g de macaxeira cozida
  • 1/2 l de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Creme:
  1. Misture os ingredientes no liquidificador, e bata até formar um creme
Carne:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e depois coloque a carne de sol
  2. Acrescente a cebola até dourar
  3. Depois despeje o creme
  4. Ele deve ficar na panela até levantar fervura
  5. Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado pó cima e leve ao forno para gratinar
  6. Obs: Vale lembrar que para a carne ficar macia você deve cozinhá-la no leite
  7. Obs: Se o forno estiver bem aquecido basta apenas 5 minutos para o queijo derreter
  8. Sirva com arroz branco