2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em água quente
1 colher de sopa de toque de chef kitano em pó
Salsinha
Pimenta e sal a gosto
1 rolo de filme para congelar
Forma para hambúrguer (encontrada em loja de r$ 1,00 por r$ 4,00, formato de desentupidor de pia)
Coloque os pãezinhos em uma travessa com água para umedecer e reserve
Coloque em uma travessa grande a carne com todos os temperos e reserve
Colocar a linguiça picada em um multiprocessador com um pouco de carne e triture até virar uma pasta
Misture muito bem a pasta do multiprocessador com o restante da carne temperada
Abra sobre a mesa o filme em pequenas tiras (do tamanho da mesa)
Coloque quantidade de carne referente a 2 bolinhas de ping-pong para cada hambúrguer
Arrume as bolinhas sobre o plástico com distâncias de mais ou menos 5 cm uma da outra (depende do formato da forma que for usar)
Coloque outro plastico por cima e achate um pouco as bolinhas de carne
Coloque a Forma de hamburguer em cima de cada bolinha e aperte até dar a forma desejada do hambúrguer
Feito isso recorte o plastico ao redor de cada hambúrguer, arrume um em cima do outro até obter uma pilha em bandeja de isopor, coloque a bandeja cheia de hambúrguer dentro de um saco plástico transparente e leve ao freezer
Dessa forma os hambúrgueres ficarão congelados individualmente )