Hambúrguer com calabresa

Hambúrguer com calabresa
  • 2 kg de carne moida
  • 2 gomos de linguiça defumada
  • 4 pãezinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho triturado
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 1 colher de sopa de toque de chef kitano em pó
  • Salsinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 rolo de filme para congelar
  • Forma para hambúrguer (encontrada em loja de r$ 1,00 por r$ 4,00, formato de desentupidor de pia)
  1. Coloque os pãezinhos em uma travessa com água para umedecer e reserve
  2. Coloque em uma travessa grande a carne com todos os temperos e reserve
  3. Colocar a linguiça picada em um multiprocessador com um pouco de carne e triture até virar uma pasta
  4. Misture muito bem a pasta do multiprocessador com o restante da carne temperada
  5. Abra sobre a mesa o filme em pequenas tiras (do tamanho da mesa)
  6. Coloque quantidade de carne referente a 2 bolinhas de ping-pong para cada hambúrguer
  7. Arrume as bolinhas sobre o plástico com distâncias de mais ou menos 5 cm uma da outra (depende do formato da forma que for usar)
  8. Coloque outro plastico por cima e achate um pouco as bolinhas de carne
  9. Coloque a Forma de hamburguer em cima de cada bolinha e aperte até dar a forma desejada do hambúrguer
  10. Feito isso recorte o plastico ao redor de cada hambúrguer, arrume um em cima do outro até obter uma pilha em bandeja de isopor, coloque a bandeja cheia de hambúrguer dentro de um saco plástico transparente e leve ao freezer
  11. Dessa forma os hambúrgueres ficarão congelados individualmente )