Chococreme

Chococreme
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
  • Cereja a gosto
  • Coco ralado a gosto
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo médio por 10 minutos, até dar o ponto de brigadeiro
  3. Reserve até que esfrie
  4. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite de coco, a gelatina já dissolvida e o brigadeiro
  5. Bata tudo por 5 minutos
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas
  7. Decore como quiser com as cerejas e o coco ralado, sirva gelado e é só saborear