Lasanha de aipim

Lasanha de aipim
  • 2 kg de aipim
  • 400 ml de creme de leite sem soro
  • 50 g de quejo ralado
  • 1 kg de carne do sol
  • 700 g de queijo lanche fatiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de agrião
  • 1 maço de coentro
  • 1 caldo knorr sabor costela
  • 1 pacote de azeitonas sem sementis.
  • 1 copo grande de leite líquido
  1. Cozinhe o aipim, depois de frio bata no liquidificador com o creme de leite o queijo ralado
  2. Coloque o caldo knorr e o leite e bata ao pouco até formar um creme, reserve
Recheio:
  1. Coloque a carne para esquadar retirando o sal trocando de água de vez em quando
  2. Depois de feito coloque a para pritar com um pouco de azeite doce
  3. Em seguida acrescente a cebola picada o alho e deixe pritar logo depois coloque metade das azeitonas e do agriao e do coentro refogue nao deixando a carne muito dura depois de frio comece a montar em uma forma de vidro para lasanha
  4. Unte com manteiga, coloque um pouco do creme de aipim, depois o recheio da carne, outra camada de aipim, depois o creme o recheio o quejo lanche ate acabar o recheio por último cubra com queijo lanche restante
  5. Decore com as azeitonas e um pouco de agrião restante
  6. Leve ao forno e quando o quejo dereter por completo esta boa para serve e se deliciar