Rocambole de carne moida da tia Má

Rocambole de carne moida da tia Má
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • presunto
  • mussarela
  • azeitonas
  • tomate
  • cenoura ralada (opcional)
  • vagem picada (opcional)
  • fatias de bacon
  • requeijão (opcional)
  • papel aluminio para cobrir
  1. Coloque a carne em uma tigela e adicione o creme de cebola
  2. Depois coloque a farinha de trigo, a maizena e os ovos
  3. Misture bem até diluir todos so ingredientes
  4. Coloque essa mistura em cima de um pano de prato para poder enrolar melhor
  5. Abra a carne e a recheie com o presunto, a mussarela, o bacon, os tomates, a cenoura, a vagem, e por último o requeijão
  6. Enrole como rocambole e leve ao forno coberto com papel alumínio
  7. Sirva com arroz branco e salada!