Tender caramelado

Tender caramelado
  • 1 tender sem osso
  • 1 lata de cereja em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 100 g manteiga
  • Papel laminado
  1. Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima
  2. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado
  3. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  4. Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo
  5. Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos
  6. Depois regue a calda de cereja
  7. Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos
  8. A calda que cair na forma começará a caramelar
  9. Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto
  10. O resultado é maravilhoso