Lombo assado parmesão

Lombo assado parmesão
  • 1 lombo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 200 g de queijo picado em cubos
  • 1 xícara de água quente
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha e salsinha picados
  • 1 cebola
  1. Cozinhe o lombo na panela de pressão até que seque a água da panela
  2. Tire da panela de pressão e passe para uma vasilha jogue a cebolinha e a salsa em cima do lombo e reserve
  3. Pique a cebola e jogue na panela deixe fritar com um pouco de óleo e espere ela dourar e jogue o queijo picado em cubos espere ele derreter e jogue o sal
  4. Faça um corte no meio do lombo para podermos rechear
  5. Pegue a xícara de água morna e jogue os cubos de caldo de carne misture e jogue em cima do lombo, pegue o queijo derretido e jogue dentro do lombo, jogue o queijo ralado em cima do lombo
  6. Deixe assando até que fique dourado
  7. E está pronto! Bom apetite!