Rocambole misto

Rocambole misto
  • 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 kg de peito de frango moido (cru)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de presunto de peru
  • 300 g de mussarela
  • 100 g uva passa
  • Azeitona picada a gosto
  • Milho e ervilha a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Manteiga para besuntar
  • Alho e sal a gosto
  • Plástico filme
  • Papel alumínio
  1. Em uma tigela misture a carne moida, o frango , o alho, o sal e o creme de cebola
  2. Misture bem
  3. Abra o plástico filme em cima da mesa (como ele é estreito, abra em dois pedaços para que fique largo)
  4. Coloque a mistura das carnes e abra até formar um quadrado uniforme
  5. Coloque o queijo, o presunto e espalhe os demais ingredientes
  6. Com a ajuda do filme, levante e enrole a carne
  7. Com ela já enrolada, passe todo o plastico filme em volta, apertando suavemente para que fique compacta
  8. Coloque na geladeira por 20 minutos
  9. Depois tire do plástico filme e coloque no papel alumínio com cuidado para não quebrar
  10. Besunte por cima com a manteiga, feche o papel e coloque em uma assadeira e leve ao forno em 180°C a 200°C por 40 minutos
  11. Se achar que precisa, deixe mais uns 10 minutos