Linguiça Cozida

Linguiça Cozida
  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batatinha
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  1. Corte as vagens e coloque para cozinhar
  2. Corte as batatas em cubos, e as linguiça em rodelas e reserve ambos
  3. Aqueça um fio de óleo e murche a cebola (se preferir adicione pimentão cortadinho)
  4. Junte as batatas e refogue junto
  5. Adicione ao refogado a linguiça cortada em rodelas
  6. Adicione o extrato de tomate, verifique o sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos, olhando de vez em quanto para não secar
  7. Escorra a vagem já cozida e coloque em água fria
  8. O cozido pronto adicione a vagem e sirva com arroz
  9. O caldo fica grossinho e realmente fica uma delícia