Empada de Ricota

Empada de Ricota
  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 copo cristal cica oléo
  • 1 pacote fermento pão
  • 1 copo leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher chá sal
  • 1 ricota
  • Manjericão a gosto
  • Molho tártaro
  • Gema para pincelar
  1. Misturar os ovos, o fermento, a farinha, o óleo, o leite, o açúcar e o sal, até obter uma massa homogênea, que possa ser aberta para preparar as empadas
  2. Deixar crescer uns 5 minutos
  3. Para o recheio esmagar a ricota e misturar com o manjericão e o molho tártato de sua preferência
  4. Abrir a massa, colocar sobre as forminhas encher e cobrir
  5. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio cuidando sempre, depende do seu forno
  6. Após pincelar com a gema