Curau de abóbora

Curau de abóbora
  • 1 abóbora madura de aproximadamente 2,5 kg
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • Cravos - da - índia
  1. Cozinhe a abóbora com o açúcar até que ela se desmanche, mexendo de vez em quando
  2. Retire do fogo, aguarde esfriar um pouco e depois bata no liquidificador com o leite, colocando aos poucos, para não encher muito o liquidificador
  3. Se desejar pode bater também a maizena junto
  4. Depois de batido, coloque em uma panela para cozinhar a abóbora batida com leite e a maizena, batida junto ou dissolvida em um pouco de leite frio
  5. Deixe cozinhar até que vire um mingau grosso
  6. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite condensado, o coco ralado e o cravo
  7. Decore com coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar