Bolo baba ao rum

Bolo baba ao rum
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 a 2 xícaras chá de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha, o leite de coco e o rum, até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. em uma panela leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos
  6. Desenforme o bolo e regue com a calda