Fricassê com frango desfiado

Fricassê com frango desfiado
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 caldo de galinha
  • Batata palha
  1. Tempere o frango com sal a gosto, pimenta - do - reino ou calabresa, cebola, alho, os tomates e se preferir um caldo de galinha
  2. Retire o frango, desfie - o e deixe de molho à parte
  3. Misture o creme de leite e o milho verde ao molho
  4. Coloque o frango desfiado
  5. Misture bem
  6. Pegue um pirex ou um tabuleiro e arrume: uma camada do molho com o frango, o requeijão, o molho com o frango, o requeijão e por último a batata palha
  7. Leve ao forno por quinze minutos, isso com o forno já bem aquecido
  8. Retire e sirva com arroz branco, fica uma delíciaaaaaaaaaaaa