Carne moida recheada ao creme

Carne moida recheada ao creme
  • 300 g de carne moída
  • sal
  • cebola
  • uma fatia de pimentao picado
  • caldo de galinha
  • milho
  • calabresa defumada em rodelas
  • orégano
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 260 ml de leite
  • tomate em rodelas
  • salsicha picada
  • bacon frito picado
  • 4 fatias de musarela
  1. Refogue a cebola e o pimentão numa panela com pouco óleo
  2. Coloque a carne, sal, e deixe até fritar, reserve
  3. Em outra panela coloque a margarina, a farinha de trigo, mexa até dissolver
  4. Em seguida coloque o leite morno e mexa, sempre em fogo baixo, até ficar consistente
  5. Coloque 1/2 lata de milho verde, orégano e o caldo de galinha
  6. Em um refratário coloque a carne, por cima as rodelas de tomate, a calabresa, em seguida a mussarela e a salsicha, cubra com o creme bem delicadamente espalhando com uma colher, jogue os pedacinhos de bacon e orégano por cima, decore a gosto
  7. Depois coloque no micro-ondas por 3 minutos só para esquentar
  8. Se preferir pode ir ao forno até borbulhar
  9. Fica uma delícia