Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 pedaço de carne
  • sal e pimenta(pimenta comum)
  • 1 ou 2 colheres de sopa de óleo (de preferência oliva)
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar
  2. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. Coloque o catchup e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. Acrescente o creme de leite sem soro, mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. Então coloque a pimenta comum e misture (depois do creme de leite)
  7. Coloque no prato juntamente com o arroz e a batata palha (apimentada)