1/2 kg de alcatra cortada em pedacinhos ou tirinhas
1 colher de sopa de sal
1 colher de óleo para refogar
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
salsa ou coentro a gosto
2 cenouras cortadas em tiras
1 obobrinha em cubos
2 batatas grandes picadas
2 xícaras (chá) de champignon cortadados ao meio
2 caixinhas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1/2 sachê de molho de tomates
Em uma tigela, tempere a carne com sal, salsa e/ou coentro
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne até dourar, aos poucos acrescente tomate, cebola e pimentão, refogue, junte 1 copo de água, o molho de tomate, misture tudo
Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em fogo baixo ou até sentir a carne bem macia
Após isso acrescente a cenoura, deixe por mais 10 minutos, depois ao fim acrescente a batata e abobrinha, deixe até ficarem macios
Por fim acrescente os cogumelos, o creme de leite, misture tudo e deixe só levantar uma fervurinha