Antes de começar seu bolo de carne deixe o trigo de molho por 2 horas colocando o dobro de sua quantidade de água!
Escorra bem o trigo em uma peneira antes de uní-lo aos demais ingredientes, misture todos os ingredientes e experimente o sal, certifíque-se de que o trigo esteja bem agregado à carne
Montagem:
Em uma forma côncava, com furo no meio coloque pedaços de papel alúminio de cerca de 30x30 cm acomodando de maneira que cubra a forma por dentro e não fique nenhum pedacinho sem papel para não grudar a carne!
Feito isso, coloque a carne na forma e depois aperte bem precionando para baixo para tirar o ar do meio da carne e para que o bolo fique firme ao desenformar
No forno de preferência preaquecido em 200°C coloque o bolo coberto por papel alumínio para que asse bem por dentro, durante 40 minutos
Depois tire o papel alumínio de cima e deixe mais 10 minutinhos só para dar uma "secadinha"
Tire do forno e espere até conseguir pegara assadeira sem se queimar, mas não deixe esfriar de vez para não correr o risco do bolo se quebrar
Da mesma forma como um pudim, desenforme seu bolo e sirva ainda quente!
Na geladeira dura até uma semana se estiver muito bem tampado o recipiente onde guardar