Muffin de gotas de chocolate

Muffin de gotas de chocolate
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 3/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de gotas de chocolate ao leite (ou amargo)
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
  1. Em uma tigela coloque os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e as gostas de chocolate) e misture bem
  2. Em um outro recipiente, coloque o leite, o óleo a baunilha e o ovo
  3. Mexa bem com um garfo até ficar bem homogêneo
  4. Passe a parte líquida pela peneira e junte com os ingredientes secos
  5. Misture até ficar bem homogêneo
  6. Coloque em uma forma para muffin com forminhas de papel dentro
  7. Para quer tenham mais gostas de chocolate, pode-se acrescentar algumas gotas depois que colocou a massa dentro das forminhas
  8. Leve para assar forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos ou até que fiquem dourados
  9. Deixe esfriar e sirva-os