100 g de manteiga (em temperatura ambiente ou derretida no micro-ondas)
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
150 g de chocolate fracionado
chocolate granulado a gosto
Leve ao liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga
Bata por uns 5 a 10 minutos
Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente ate dissolver tudo
Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata ate misturar bem
Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, de preferência para forma de bolo inglês ,e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular
Asse no forno preaquecido por uns 40 minutos ou até espetar uma faca ou um palito no bolo e ele saia seco
Espere ficar morno e desenforme , sirva no lanche ou no café da manhã
Cobertura:
Depois do bolo desenformado derreta o chocolate em banho-maria, cubra o bolo e coloque chocolate granulado a gosto