Xerém com carne de sol

Xerém com carne de sol
  • 1 pacote de xerém
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 de charque
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • coentro e cebolinha verde
  • óleo
  • sal
  1. Coloque o xerém de molho por 8 horas
  2. Corte o charque coloque numa panela e bastante água e leve ao fogo para ferver para tirar o sal
  3. Em seguida coloque em uma panela de pressão o xerém e o charque para cozinhar por uns 40 minutos
  4. Corte a carne de sol em cubinhos e coloque de molho na agua pra tirar o sal por 30 minutos, em seguida escorra a água e lave novamente
  5. Em uma frigideira frite a carne de sol quando estiver quase pronto coloque uma cebola em rodelas
  6. Pique a cebola, a tomate, o coentro e a cebolinha, assim que o xerém estiver cozido acrescente os temperos, o creme de leite e o sal
  7. Sirva com a carne de sol