Escondidinho de abacaxi

Escondidinho de abacaxi
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
  1. Descasque o abacaxi e corte em pequenos pedaços
  2. Em uma frigideira grande derreta a margarina e acrescente o abacaxi
  3. Jogue o açúcar sobre o abacaxi
  4. Frite (cozinhe) por 10 minutos, após 5 minutos mexa
  5. Com a escumadeira retire o abacaxi e coloque em um pirex, deixe todo o caldo
  6. Passe o caldo da frigideira para uma panela e adicione o leite condensado
  7. Mexa até ver o fundo da panela (o ponto do brigadeiro) em fogo baixo
  8. Após chegar ao ponto, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa
  9. Jogue a cobertura sobre o abacaxi
  10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira