Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
Pão de ló:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermemto em pó
  • Doce de abacaxi em calda
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite a mesma medida
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Pão de ló:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas, uma a uma
  3. Depois, juntar o açúcar, a farinha, a água e por último o fermento
  4. Colocar na forma untade e enfarinhada
  5. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno
  6. Depois de pronto, colocar o doce de abacaxi por cima ainda quente
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Em seguida, colocar por cima do abacaxi
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve bem firme
  2. Coloque o açúcar e por último o creme de leite
  3. Bata mais um pouco e pronto
  4. Leve ao freezer para endurecer e depois adicione por cima do creme