Caldo nutritivo

Caldo nutritivo
  • 1 xicara de (chá) cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de (sopa) de oleo
  • 300 g de carcaça de frango (costas)
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 litros de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa, ou cheiro verde
  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Junte a carcaça e refogue
  3. Acrescente o tomate, o chuchu, a cenoura, o salsão, o sal e a água e cozinhe até ficarem macios
  4. Separe a carcaça dos legumes e retire um pouco da carne
  5. Coloque no liquidificador a carne da carcaça, os legumes e bata bem
  6. Leve ao fogo novamente, junte os ovos ligeiramente batidos e deixe levantar fervura
  7. Salpique o queijo ralado e a salsa