Potchero no disco de arado

Potchero no disco de arado
  • (Tudo em cubos)
  • 500 g de bacon
  • 500 g de peito de frango
  • 500 g de linguiça de porco
  • 500 g de linguiça de frango
  • 500 g de lombo de porco
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 500 g de carne seca (já cozida)
  • 500 g de carne de vaca (sem gordura)
  • 500 g de cebola cubo
  • 500 g de tomate
  • shoyu
  • sal a gosto
  1. Coloque o disco de arado grande para aquecer
  2. Coloque os ingredientes um a um no centro do disco de arado, quando estiver frito um a um, puxe para a beirada do disco (um de cada vez, sempre regando com pouco sal e shoyu)
  3. Quando estiver tudo frito, misture todos os ingredientes no centro e coloque mais shoyu até apurar
  4. Servir com arroz branco e salada de folhas