Vaca Atolada

Vaca Atolada
  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de aipim
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Suco de 1 limão
  • 1 caixa pequena de extrato de tomate
  • 1/2 molho de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino
  1. Tempere a costela com sal, cominho, alho amassado, suco de limão, colorau, cebola, pimentão e pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Em seguida, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos
  4. Cozinhe o aimpim e reserve
  5. Quando a costela estiver cozida, acrescente o aimpim e o extrato de tomate
  6. Na hora de servir, despeje o macarrão