Linguiça refogada

Linguiça refogada
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 400 ml de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  1. Em uma panela de pressão coloque a linguiça para cozinhar nos 400 ml de água (ou uma quantidade de água que cubra a linguiça) por dez minutos (após pegar pressão)
  2. Lave a linguiça apenas com água corrente e corte-a em rodelas de 1/2 centímetro mais ou menos
  3. Corte a cebola o pimentão e os tomates em rodelas
  4. Em uma panela refogue a cebola o pimentão e a linguiça no azeite
  5. Adicione o alho picado e os demais temperos
  6. Por último adicione os tomates e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de dez minutos
  7. Bom apetite