1 kg de carne moída (de preferência patinho ou coxão mole), peça ao açougueiro para moer duas vezes
250 g de bacon picado
3 tomates picados
1 cebola grande picada
sal a gosto
pimenta a gosto
caldo de 1/2 limão
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cheiro verde picado ou substitua por hortelã picado na mesma quantidade
Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Misture todos os ingredientes (menos a mussarela e o presunto) com a carne muito bem misturado e amasse bem com as mãos, reserve
Abra um plástico bem limpo de 40x40 cm, umedeça o plástico com água filtrada e espalhe sobre ele a carne temperada, espalhando bem até cobrir todo o plástico deixando um espaço de 2 cm de cada lado para enrolar o rocambole
Sobre a carne coloque as fatias de presunto e depois as de mussarela, enrole como rocambole tendo o plástico como auxílio, depois descarte o plástico, deite o rocambole em uma forma
Leve para assar coberto levemente com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos em forno alto, retire o papel alumínio e deixe dourar