Quibe libanês

Quibe libanês
  • 1/2 kg de carne moída patinho, moída 3 vezes
  • algumas folhas de hortelã
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • cominho uma colher de sopa
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Alguns cubos de gelo ou água gelada para amassar o quibe
  1. Colocar o trigo, a cebola, o sal, o cominho, hortelã, o azeite, no processador e bater até misturar tudo e ficarem bem picadinhas a cebola e o hortelã
  2. Colocar em um recipiente ou lado, processar a carne no processador até ficar quase pastosa, se não tiver processador peça para moer a carne 3 vezes
  3. Colocar a carne em uma bandeja e misturar o trigo e o gelo para dar um boa liga, o gelo serve para não tirar a temperatura da carne, ela fica com uma cor bonita, misture bem até ficar homogênea
  4. Sirva com azeite
  5. Se quiser deixar mais vermelha como na foto é só colocar um pouco de colorau