Pão de ló de arrasar

Pão de ló de arrasar
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Bata no liqüidificador tudo, menos o morango e o creme de leite
  2. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e polvilhada
  3. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura média até dourar
  4. Depois de assado, corte a tampa do bolo e retire um pouco do miolo de dentro do bolo
  5. Misture o miolo retirado com o creme de leite no ponto de chantilly e o morango picado
  6. Recheie e tampe
Cobertura:
  1. Junte os dois ingredientes em banho maria
  2. Aplique sobre o bolo