Vaca atolada mineira

Vaca atolada mineira
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
  1. Misture as costelas com a cebola e o alho
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne
  4. Acrescente água suficiente para cobrir
  5. Cozinhe
  6. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la