Minialmôndegas

Minialmôndegas
Almôndegas:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 tablete de caldo de picanha
Molho:
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de orégano
Almôndegas:
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo
  2. Modele as minialmôndegas e reserve
Molho:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  2. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar
  3. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos
  4. Sirva
  5. Se desejar decore com queijo ralado e manjericão