Costela com polenta

Costela com polenta
Para a polenta:
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de fubá
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne
Para a costela:
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola pequena picada
  • Tempero de sua preferência
Polenta:
  1. Ferva em uma panela de pressão 1 litro de água com o óleo e os cubos de caldo de carne
  2. Quando levantar fervura, acrescente o fubá diluído em 1 xícara de água fria
  3. Mexa bem até dissolver, feche a panela e cozinhe por 20 minutos
  4. Retire a pressão da panela e passe a polenta para uma travessa
  5. Reserve
Costela:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela temperada , a cebola picada e um pouco de água, até cobrir a carne
  2. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia
  3. Misture a costela com a polenta
  4. Sirva quente