ervas de sua preferência (manjericão, açafrão, alecrim, hortelã, sálvia, tomilho, louro etc)
Coloque o carvão sobre o papel alumínio, acrescente as ervas, enrole bem, com três ou quatro voltas, de modo que fique bem protegido
A seguir coloque no fundo da panela
Corte a picanha ao meio, reserve o pedaço da ponta e corte o pedaço maior em pedaços para fazer os espetinhos, tempere com sal, agisal e uma pitada de tempero para grill
Reserve a linguiça
Corte os demais ingrediente no tamanho adequado para fazer os espetinhos, tempere a gosto e reserve
Monte os espetinhos com a carne e os demais ingredientes, combinando como mais lhe agradar
Coloque a metade inteira da picanha no centro da panela, sem encostar nas beiradas
Acrescente a linguiça nas laterais, bem encostadas na panela
Coloque por cima os espetinhos, sem encostar na panela
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo baixo por 20 minutos
Retire a pressão e sirva, está pronto seu churrasco!