Risoto de tomate

Risoto de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 xícaras de água
  • 3 colheres das de sopas de margarina
  • 4 fatias de mussarela
  • manjericão desidratado
  • pimenta-do-reino
  • sal
  1. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo até levantar fervura, nesse momento acrescente o caldo de legumes até desmanchar
  2. Desligue o fogo e reserve
  3. Em outra panela coloque a cebola já em cubos e a margarina, deixe fritar até dourar
  4. Acrescente o arroz e o tomate refogando
  5. Coloque a água quente com o caldo de legumes, acerte o sal, mexa e assim que ferver abaixe o fogo e tampe a panela
  6. Quando a água estiver secando junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto
  7. Coloque a mussarela por cima, espere derreter, mexa e está pronto para servir