Pesacada com abobrinha especial

Pesacada com abobrinha especial
  • 1/2 kg de filé de pesacada
  • 2 a 3 abobrinhas (depende do tamanho) em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate grande picadinho
  • Alho amassado
  • Limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro
  • Gengibre a gosto
  • 1/2 xícara de água aproximadamente
  • Azeite
  1. tempere os filets com sal, pimenta, coentro e limão e deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos
  2. Numa panela (pode ser de pressão, o cozimento é bem rapido), aqueça um fio de azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate e as abobrinhas, tempere com sal, pimenta, gengibre, adicione a água e deixe cozinhar até que a abobrinha esteja macia
  3. Em uma frigideira aqueça um fio azeite e grelhe os filé dos dois lados
  4. O filé de pescada grelha rapidamente
  5. Agora arrume uma travessa com os filés de pesacada e e disponha a abobrinha sobre eles
  6. Sirva com uma salada e arroz branco
  7. Fica uma delícia e com um sabor exótico mas suave